英国留学签证的存款证明是怎样的?

全部回答

    英国留学签证存款证明   以下材料除了贷款证明以外,都必须到达连续28天的存期,并且最后余额日期不早于申请日期前一个月   个人银行或房屋互助协会对账单;银行或房屋互助协会资金证明信;金融机构出具的资金或贷款确认信函(金融机构必须由英国金融服务管理局监管,如果是海外账户则由当地监管机构监管)。
       贷款信件日期不得早于签证申请日期前6个月,同时须列明:您的姓名;信件日期;金融机构的名称及标志;以及贷款有效金额。   贷款必须在您去英国之前生效,除非该贷款为:本国政府学术/学生贷款,并将由政府或第四层级教育机构在您抵达英国后发放。
     您父母(一方或双方)或法定监护人名下的贷款不能作为您持有的资金证明。     英国旅游签证存款证明   资金证明显示您有充足资金可供使用。该材料必须清楚显示可以供您使用的资金,比如:   银行对账单   房屋互助协会存折   收入证明比如工作证明确认工作详细信息(入职日期、工资、职位、公司联系信息)   如果第三方(在英国或您赴英期间在英国合法停留的个人或机构)为您提供资金支持,比如公司、朋友或亲戚,需要提供材料显示他们有充足资源支持您以及他们自己和任何由其供养的家人   扩展阅读:   关于英国签证存款证明的常见问题解答   问:我可以用我爸爸/妈妈名下的存款吗?   答:可以使用你父母名下的存款,不管从中国还是英国递交,都请提供户口本、出生证明、父亲/母亲签名的资金授权信原件。
       问:我已经很久都没有更新我的地址了/我只是换了宿舍,但是还是在一幢楼里,没有更新地址要紧吗?   答:换宿舍以后即使只是门牌号码变化,仍然需要更新你的地址,请在搬宿舍后及时去警察局更新你的地址信息。
  同时,在 client form 上请把新的地址作为你的现有地址,并填上之前的宿舍地址。     问:在中国递交签证,签证中心一定要是户口所在地吗?   答:你可以按照你目前的居住地就近选择签证中心递交你的签证申请,并不需要去你的户口所在地的签证中心。
     问:在中国申请签证要多久?   答:一般来说,在中国递交签证的材料审核周期为 15 个工作日内,所以请你提前准备好材料并预留足够的时间,以免耽误你的入学。  另外,你也可以选择 3-5 天快速签证服务,在去签证中心递交签证当天,当场支付 1200 元加急费。
     问:我的CAS 过几天就能拿到了,存款的话下周存满 28 天,我能先预约递签时间吗?   答:目前从中国递交英国学生签证申请时,所有表格填写、预约递签时间以及支付签证申请费都在网上在线完成。
    只有资金存满至少 28 天以上并且收到 CAS 以后,才能预约去签证中心递交签证的日期。