英国留学生预科课程的生活环境怎么样?

全部回答

  据我所知英国留学生预科课程的生活环境是这样的:要看学生是否在大学校园中学习、住宿,到校注册后就可以像其他本科生和研究生一样使用大学的一切资源;专业课由海外大学老师教授的。这样的英国留学预科让学生既能享受国内知名大学的学习氛围又能领略到海外大学的独特风味。
  选择这样的英国留学预科是非常不错的。相反现在很多机构号称是大学的预科,但根本不在大学校园内,和大学只是合作关系。对于这样的学院,学生和家长对于授课质量和升学方式一定要仔细了解、慎重选择。