托福考前需要做哪些准备?

全部回答

    新托福是体力、心理和脑力的三重考验,要想得高分,都要有所准备。   1。锻炼身体。4个小时的考试可不是闹着玩的。如果身体不好肯定吃不消。一定要积极参加体育运动。不过要小心不要受伤哦!   2。
  调整生物钟,早睡早起,要不等到考试时晕头转向哈欠连天可就不好了。不过以防万一,还是尝试找到适合自己的提神方法,什么喝咖啡、红牛,涂清凉油什么的,以不影响作题为前提。     3。
  摆正心态。不要盲目追求高分,给自己太大压力。心态放好,过了就好,大不了下次再考嘛。平时多给自己一些心理暗示:告诉自己我能行。   4。集中精力。因为考试时间长,耗费精力大,所以难免会有走神的时候。
  老师推荐我们学瑜伽,既锻炼身体,又锻炼精神,一举两得。   5考前24h。     踩点是考前最要紧的事情。熟悉一下地形,要不到时候找不到考点还要麻烦警察叔叔。一定要检查考试用具。
  身份证、学生证或者护照,笔和草稿纸,吃的喝的有需要也装一点。按时睡觉,不能早也不能晚。和平时一样就可以。调整心态,放松。考前一天就不要再复习了,全身心放松。