悉尼大学针对国际留学本科生的澳洲留学申请条件有哪些?

全部回答

      查询列表:准备申请   · 你有可接受的高中资格证书或大学阶段的资格证书吗?   · 你获得了所选课程要求的分数了吗?   ·你能证明自己的英语语言熟练能力吗?   ·你能达到特殊的入学要求吗(一些课程有额外的标准)?   学校强烈建议你在所选课程的关闭日期前进行申请。
    你可以适时地收到申请结果,这样你能有足够的时间准备签证及旅游安排,及时开始课程学习。请注意不同的奖学金截止申请日期不同,你必须查询一些奖学金截止日期的相关网页。多数情况下是根据随到随录的形式以及限定的名额进行录取的。