RE分数接收地址填写要注意什么?

全部回答

    RE考试分数的出分方式跟高考有很大的区别,GRE分数有一部分分数在GRE考试结束后就会出来,而有一部分会以邮寄的方式到达考生手里,那么在填写接收地址时考生应该注意哪些问题呢?下面给考生分享下GRE分数接收地址填写注意事项,供考生参考。
     用于接收GRE分数的地址最大30字符,与报名系统一致。  请注意英文正确缩写。位置不够可在考试日到考场更改。   对填写地址的一些建议:   1。 尽可能用拼音填写什么路什么巷什么里有可能的话院系科室都可以用,因为毕竟是中国邮递员和中国人的收发室,可能在收发室里老太太还问Chinese medicine。
  。。。。。。。  。是中文系?所以翻译得很复杂有时也耽误事情。鉴于考生迫切想知道GRE考试分数的心理,接收地址一定要规范填写   2。 你选择别人代收,切记,不要写他的名字,因为ets会把他的名字删去换成你的,我的第二封信就是这样耽误的,理由很简单邮寄地址和名字是直接印在成绩单上的,当然只能是你的。
    所以如果代收,还是写你的名字,并提前和收发室打好招呼为好。   3。 数清楚邮编数目6位尤其是266000这种一股脑写上去就郁闷了。