法国留学生的就业优势有哪些呢?

全部回答

     第一点应该提到法语,法语是除了英语、中文之外在世界上应用广泛的一门外语,比如说在欧洲除了法国之外还有瑞士、比利时、摩纳哥,在北美有加拿大的魁北克和非洲一部分的过。相对来说说法语的国家与中国的经济关系比较好,经济往来比较活跃,这方面是一个比较好的优势,当然英语现在不作为一门外语,而是作为一门世界语言来说,你面对过类的竞争肯定要给自己增加一个必要的砝码,除了学习了英语之外,法语也是一个很好的选择。
       第二点,说到法国留学生的就业优势就是法国和中国的来源非常频繁,而且在经济方面有很多法国企业在中国已经创业很久了,比如说在奢侈品行业,汽车行业、核电行业、零售业行业等等,另外法国还是中国非常重要的国际信息的来源,中国非常重视和法国的外交关系,因为法国、德国毕竟是欧洲非常重要的两个重量级的国家,所以法国的信息在中国也非常重要,现在国内的就业,像一些媒体需要很重要的法语翻译。
    所以学习法语的优势在就业方面能体现出来。