扬州市机动车注册登记办理费用要多少?

全部回答

     收费标准   号牌工本费   收费标准:汽车反光号牌每副100元、不反光号牌每副80元; 挂车反光号牌每面50元、不反光号牌每面30元;三轮汽车、低速货车、拖拉机反光号牌每副40元、不反光号牌每副25元; 摩托车反光号牌每副70元、不反光号牌每副50元;   收费依据:价费字【1992】240号、财预字【1994】37号、发改价格【2004】2831号、《道路交通安全法》、苏价费【2004】478号、苏财综【2004】164号   车管所办理流程   第一步:到车管所查验岗查验车辆并预录信息;   第二步:业务大厅排队取号后到受理窗口提交资料;   第三步:到缴费窗口缴费相关费用;   第四步:到牌证窗口领取牌证;   第五步:到号牌安装点安装号牌。
       办事时限   自受理申请之日起二日内办结,对于所提交的车辆、资料、凭证有嫌疑的进入调查程序(调查嫌疑车辆、资料、凭证的时间不计入机动车登记时限)。 。