宝宝几个月长牙?

全部回答

一般宝宝四到六个月就开始长牙了,多数宝宝都在六个月以后才会长牙.也有宝宝较早的比较少.还有宝宝会周岁以后才长牙,因人而异的.

宝宝一般六个月左右开始长牙至一周岁之前长都是正常情况,如果太晚长牙那就是缺钙引起的,得给宝宝补钙,补钙有利于长牙。

一般的宝宝都是6个月左右开始长牙,早的4个月的也有,宝宝长牙时会往外吐唾沫吹牙现象这是,你可以用纱布给宝宝擦拭牙床轻轻的按摩一下牙床,帮助他长牙,以后要做好宝宝牙齿的清洁工作