电脑怎么进入安全模式呢?

全部回答

     首先,要是电脑成功的进入安全模式,你所需要做的是使电脑开机,然后注意观察其启动的画面,当其出现Windows标志的时候,按电脑键盘的第一排中间的F8按键就可以了,有些时候需要多按几次F8按键才会成功的进入,因此你要有一定的耐心和注意力。
  但是如果你错过了开机时的这个画面,那么你所需要的又是要重新进行这个操作了,这次一定要记得认真的观察电脑的界面。       其次,在你按F8案件之后,电脑的界面中就会弹出一个黑色的选择窗口,这个窗口就是关于安全模式的选择与设置的窗口。
     最后,在其所弹出的窗口的系列的选项中,选择第一个选项“安全模式”点击进入就可以了。当然其他具体的选项也可以点击进入,但是其的具体要求要比安全模式复杂和详细得多,可以使电脑的问题修复得更加的彻底。