邯郸财智天地新楼盘怎么样?

全部回答

    上风上水,聚财纳气 千年龙脉沁河水系呈玉带环腰之势流经财智天地,地处上风上水龙腹之地,藏风聚气,龙兴福地演绎天赐良景。河流内弯,聚水脉灵韵,河流环绕,汇财富旺气。财智天地承泽天地恩泽,坐拥得天独厚之地势,长居于此,鸿福高照,事业磅礴之势不可限量。
   灵动空间,优尚品质 财智天地营造人本商务空间,60—120㎡精装微办公空间,100-400㎡阔绰办公空间。  典藏级户型,格局方正,全框架剪力墙结构,自由组合,满足不同办公需求。
  超大景观阳台,自然采光,打造全明办公空间,享受更多和煦阳光。 。

    项目自身特设百米至尊云鼎会所,主旨为邯郸精英名媛提供高端财富生活,此外项目空中阳光健身花园让您在工作之余体验大自然的生态健康。 专属地段、胜者为王 占据核心区位才能赢得未来,财智天地扼守主干道人民路,交通枢纽火车站、行政老城区三大商圈交汇处,三级商圈聚合,邯郸繁华尽收眼底。
    周边商业氛围浓厚。坐享百亿城市配套资源,区位价值无可比拟。 财智天地紧邻邯郸主干道人民路,路网交错,四通八达。距交通枢纽火车站、汽车站仅300米,满足城际出行,多路途经项目公交,公交出行方便快捷。
  从此交通畅达无阻 抢占先机,赢得未来 超低投入、超高、稳定性强。财智天地寡占流金地段,市场需求大,租金逐年上升,专为具有敏锐投资嗅觉者打造。  低投入、高回报,财智天地比投资商铺更赚钱,比融资更安全,比购买股票更稳定。
  一次投入,赢得无限未来。