邯郸嘉景城楼盘怎么样呢?

全部回答

邯郸嘉景城楼盘位于于光明街与北环交汇处西南角(向阳公园北行500米路西),项目北靠北环,东靠光明街,交通便捷,出入方便。交通状况:9、20、13、18路向阳公园站下。  邯郸嘉景城楼盘项目内外教育资源优越,毗邻三中、五中,社区自建1100㎡双语幼儿园,家长不用早起,孩子背着书包自己就能上幼儿园。

 邯郸嘉景城楼盘是万腾地产集团在武安西北区域开发的第三座高端居住区,总建筑面积逾10万平米,由2座25层高层,1座18层高层构成。嘉景城产品面积在88-138㎡之间,户型设置精巧,动线合理,干湿分离,基本做到南北通透,户户采光,是武安菁英人群置业安家之地。

邯郸嘉景城楼盘内部景观,选用不同类型树种,告知备覆盖率,释放更多清新鲜氧,无论是置身其中或是开窗眺望,林荫起伏,由中心景观向外延伸,利用坡地分割出不同的景观空间,正是这天然的美丽分割,赋予生活更多乐趣。  邯郸嘉景城项目配套:小区内部配套:品牌电梯,门禁刷卡,车辆一卡通。