电脑怎么解除安全模式?

全部回答

  1、首先点击电脑桌面上的“开始”按钮,然后选择“运行”,如果在“开始”列表中没有“运行”选项,可以同时按住键盘上的Windows+R键,打开“运行”对话框。 2、在对话框中输入“msconfig”命令符,点击“确定”按钮。
  弹出“系统配置”对话框,然后选择“BOOT。INI”选项卡,然后在“/SAFEBOOT”前面打√,点击“确定”按钮。 3、然后重新启动电脑,电脑就可以正常打开了,安全模式解。