电脑节能模式怎么解除?

全部回答

    介绍一   电脑节能模式的解除,在win7系统中有三种具体的方法。第一种方法是,在屏幕保护中开启电源设置。首先,是在 电脑桌 面,鼠标右键点击,点击“个性化”。其次,是在“个性化”设置窗口,点击右下角的“屏幕保护程序”。
  第三,是在“屏幕保护程序”设置中点击“更改电源设置”。  注意:如果电脑使用过第三方主题,可能不能在屏幕保护中开启电源设置。     介绍二   第四,是在“电源选项”中可以关闭节能模式,并选择适合自己的电源计划。
  第五,是可以点击电源计划后面的“更改计划设置”。第六,是分别将“关闭 显示器 ”的时间设为“从不”,“计算机进入休眠状态”的时间也设为“从不”。  最后,点击“保存修改”设置,点击“确定”电脑便关闭了自动节能模式。
       介绍三  电脑节能模式的解除,第二种方法是,控制面板中开启电源设置。首先,是打开“开始”菜单选择“控制面板”。在“控制面板”中点击“电源选项”。第三种方法是,运行命令开启电源设置。也就是打开“开始”菜单,点击“运行”,在运行中输入命令“powercfg。

    cpl”即可打开“电源设置”。打开电源设置后,可以分别将“关闭显示器”的时间设为“从不”,“计算机进入休眠状态”的时间也设为“从不”。最后,点击“保存修改”设置,点击“确定”电脑便关闭了自动节能模式。