荷兰语言要求是荷兰语还是英语?

全部回答

    很多同学对于学校的排名是十分看重的,通常都想要进入研究型大学学习,但是自身条件不足的学生就无法进入研究型大学了吗?其实,大家可以先申请应用型大学,然后在尝试申请转学进入研究型大学。语言成绩是出国留学的必备条件,而对于打算去荷兰留学的同学来说,留学荷兰语言要求也是非常必要的。
  一定要早早地开始准备留学事宜,而荷兰语言考试就是必备项目。不同的语言成绩,留学方案的选择也不同,成绩好可以省去预科课程。