南京东南大学的信息有哪些?

托福考场:南京东南大学的信息有哪些?

全部回答

    考点代码:STN80049   考点名称:南京东南大学   地址:江苏南京江宁区东南大学网络与计算中心大楼   邮编:无   电话:   交通:地铁或巴士到安德门站,转乘安清线巴士到东南大学西大门   住宿:   1、在校外西北角有九龙湖宾馆,标间300元左右   2、东南大学南门有个昕楠宾馆,148元/间   3、便宜点住宿的地方是殷巷,在东南大学东门附近,最好打车去。
       4、“新竹园宾馆”,房间大约有两种,148的单人间和168的标间,含早餐   备注:   1、考试休息从四楼考场下三楼休息   2、工作人员很严,上厕所不能拿包   3、考场里面柜机空调巨冷无比,夏天考试的同学们注意防寒保暖。
     考试流程   考生需要先到三楼签到,并填写ETS特有的Confidenti ality Statement,叫做“保密协议”,大体意思就是填写你的姓名、考场代码等等基本信息,墙上有样本可供抄写,然后还要抄一段类似宣誓的文字:I agree to the conditions printed and referenced above and certifythat…在下方签上名字和日期就好。
       考试并不统一开始,而是本着先来先到的原则,考生将被统一带入四楼的等待区排队,然后分别进入机房拍照,按照工作人员要求到达制定的座位,这是座位计算机屏幕上已经有了你的照片,请核对屏幕上的身份信息,然后是一系列的考试指令和检查耳机和麦克风的工作,其中检查麦克风的时候会让你读一句话:Describethecityyoulivein。
    一切核对完毕后有工作人员输入行政密码后进入ETS考试界面,右上方的计时器开始读秒,考试正式开始。   [考试分为两部分,前半场依次是阅读和听力,期间可以上厕所,但是时间依然会被记录在内;终场结束后有十分钟的休息时间,屏幕开始读秒,你可以携带证件离开考场休息,建议大家如果是上午考试可以到三楼的存包处拿出事先准备好的饼干什么的吃一下,三楼填写协议处的窗台上有开水和杯子。
    注意好时间,十分钟之内赶回考场开始下半场的口语和写作。   体验感受   1。   东南的江宁考点很不成熟   2。   机房内的管理松散,工作人员居然在后方的电脑上看《爱情公寓》   3。
     机房考场干扰性很大,要求考生的抗噪能力强   4。   机房设施简陋,机器全是国产同方的烂货,尤其是键盘非常糟糕,这对于长期被苹果宠坏的人来说打字将是个灾难。     5。
     电脑系统是xp,考试进入ETS界面后居然在你答题的时候360会突然跳出来杀毒。   离开的时候是去西门打车的,南门的的少。西门有清安线到安德门做地铁。