去澳洲留学就读高中课程的优势有哪些呢?

全部回答

    首先。国外的教学环境,课堂上的听、说、读、写,讨论、作业与测试等等都是以英语完成,学生可以更早更好地学习和掌握英语语言能力。 其次、有更多机会进入世界一流大学,并且在澳洲读高中的中国学生可以和澳洲本地学生一起,根据自己的高中成绩,自由直接选择任何适合的大学和专业。
    此外,课程设置更人性化,学生可根据兴趣和职业规划灵活选课 澳洲的中学,不管是公立的还是私立的,一般都采用选课制,学生在进入高中就读时就可以去选择课程,直面自己的兴趣爱好,思考将来的深造和职业规划,来决定高中阶段究竟要选择什么样的课程去学习。
  第 四、申请澳大利亚571类高中生签证,无需学生提供IELTS成绩。    在学生家庭资金充足的情况下,对于大部分学生来说,就读澳大利亚的高中课程是对进入澳大利亚本科课程的最佳知识准备、学习技能准备、心理准备和生活能力准备。
  通过就读澳大利亚高中课程进入本科课程学习的学生,往往能更快地适应澳大利亚大学的学习环境、学习节奏和学习要求,更能经受住澳大利亚大学“宽进严出”的挑战。