恒洁方形花洒的构成有什么特点呢?

全部回答

    恒洁方形花洒的构成特点如下: 1、外观纵览。雨沐是典型的简约风格产品,整体造型有结合方圆相融的理念,主体采用圆弧边缘设计,整体外观圆润大方。 2、技术解析。首先是水氧混合,说简单点,它有管径变速的设计,可以让水流变速瞬间产生的负压真空将空气吸入管内,让30%空气与70%水充分混合,让出水更加柔软。
    它的出水方式以水珠代替了传统的水柱出水,用手感知了下,水珠打在肌肤上的感触十分轻盈。 3、恒温技术。雨沐淋浴器的标准温度控制在38℃,这也是最接近人身体温度的数值,这里不得不提的是雨沐的“精密恒温阀芯”。
  比起国内不少厂家的花洒喷出的水温与数值温差较大,恒洁花洒喷出的水温则与数值的温差控制在0。  5度以内,远精确于一般花洒的2度温差,这是精密又人性化的设计。