方形筒灯特点是什么?

全部回答

    特点如下: 1。方形筒灯是应用新型led照明光源在传统筒灯基础上改良开发的产品,与传统筒灯对比具有以下优点:节能、低碳、长寿、显色性好、响应速度快。设计更加的美观轻巧,安装时能达到保持建筑装饰的整体统一与完美,不破坏灯具的设置,光源隐藏建筑装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。
     2。方形筒灯保持建筑装饰的整体统一与完美,不破坏灯具的设置,光源隐藏建筑装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。 3。节能性:同等亮度耗电为普通节能灯的1/4。

  节环保性:不含汞等有害物质,对环境无污染。(专家指出:一只荧光节能灯含的汞可污染180吨水源)。  节经济性:因省电可减少电费开支,一年半可收回灯具成本。一个家庭一个月可节约电费几十元。