荷兰留学申请准备材料因人而异吗?

全部回答

    有意向进行荷兰留学申请的同学们是否做好荷兰大学申请的准备了呢?计划去荷兰留学读大学还是预科的同学们,都要提前准备荷兰留学申请所需材料。然而申请不同的学历,所需的荷兰大学申请材料也有所不同。
  以下简单为大家介绍有关荷兰留学预科以及荷兰大学申请的相关信息。   荷兰的大学分为研究性大学(U类)和应用技术类大学(H类),U类大学本科3年,但是多为荷兰语授课,而H类大学本科4年,多为英语授课;U类大学和H类大学的硕士课程学制一样,文科类学科学制1年,理工科类学科2年。
    不同学历的学生在申请荷兰留学的时候,需要准备的荷兰大学申请材料需因人而异。   荷兰留学申请高中生:H类大学不需高考成绩   高中毕业生,大专毕业生和本科毕业生,都可以荷兰大学申请的院校,高中毕业生可以申请H类大学和U类大学,申请H类大学不需要高考成绩,只需要雅思考到6。
    0可以直接进专业,5。5分要去读半年预科,5。0分要去读1年的预科,大部分H类大学有面试,有些学校还有笔试。而申请U类大学的本科就比较难了,一般大学要求雅思6。5,需要有高考成绩(在本2线以上),有的U类大学还要求必须在国内大学(本科)读一年后才能申请。
     荷兰留学申请硕士生:留学荷兰选择最多   对于硕士来说,留学荷兰的选择是最多的。  这主要是由于荷兰H类大学的几乎所有课程都是英文授课的,就算是荷兰当地学生也是用英文授课的,无论申请U类还是H类大学都需要6。
  5分的雅思(有些文科专业要求7分),而对于想申请U类大学的学生,中国211重点大学毕业的学生平均分要求80分左右,非211重点大学毕业的学生平均分最好要求在85分左右,有很多学校的商科专业需要GMAT考试(一般要在600分以上),U类大学也有荷兰留学预科,不过这类预科和H类大学的预科有本质上的不同,U类大学的荷兰留学预科是学术性质的,入学门槛和进专业的门槛一样都要求雅思6。
    5分,学习此类荷兰留学预科的目的是为了补习一些专业知识而没有语言类课程。   以上内容就是本文对荷兰留学申请准备材料因人而异做的介绍,希望本文的介绍对大家准备荷兰大学申请有帮助。
  如果你还想了解更多的荷兰留学预科问题,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。     天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:   1。
   根据学生目标和背景分析其机会和问题   (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)   2。
     通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。   3。 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会   (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and problems)   4。
     协助督促学生执行完成我们提供的建议   (To assist the clients in implementing the recommendations when necessary)   5。
   保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权。   天道教育全心全意为您服务!了解天道留学服务:http://tiandaoedu。  com/lxcp/fwbz/。