美国留学美国出国清单有哪些?

全部回答

       美国留学:美国出国清单整理。对于即将赴美国留学的学生而言,美国出国清单是准备行李时必要的单子,这样美国留学生才能将必要物品携带的更加齐全,防止遗忘物品,下面天道专家为大家介绍一下美国出国清单。
     美国留学:美国出国清单整理   美国留学生的生活用品一般包括:   季节外套、袜子、手套、围巾、帽子、单上衣、运动服、休闲衫、牛仔裤、睡衣、内衣、内裤、皮鞋、运动鞋、拖鞋、正式套装一套;   短袖衬衫、T恤衫、太阳帽、太阳镜、皮带、游泳衣、闹钟、电池、充电器、小电话、转换插座及变压器、薄被、床单/床罩、卫浴用品、指甲钳、剃须刀和应急药品若干,另外可以携带数码照相机、数码摄像机和MP3等物品。
       学习用品一般包括:   笔记本电脑(推荐)、软盘、刻录光盘、各种中文软件,例如:window系统盘、word,photoshop……铅笔两打(2B和HB)、橡皮、圆珠笔若干、水性笔(签字笔)若干、彩笔、电子字典和单独的计算器、文件夹若干、大书包、眼镜、尺、小剪子、美工刀等。
       以上就是关于美国留学:美国出国清单整理的介绍,希望本篇文章能够为美国留学生带来帮助,祝愿大家美国留学成功。