剃须刀什么样的好用?

剃须刀什么样的好用

全部回答

    1、按驱动型式分,有电动机驱动式和电磁振动式。 2、按供电方式分,有交流式、干电池式、充电式、交流与干电池两用式等。 3、按外刀的形式分,有圆形网式外刀、圆形狭缝式外刀、长方形网式外刀,长方形狭缝式外刀等。
   4、按刀片运动形式分,有旋转式和往复式。 5、按用途分,有单用式和兼用式。   6。普通的单用式电动剃须刀仅用于剪切胡须,另有一种兼用式电动剃须刀,它装有两种刀具,除能剃胡须外,还具有修剪器。

  可以用它推剪鬓角和发脚,具有一机两用的优点。 7。新型的往复式电动剃须刀剪切锋利,肤感和剃须效果都很好,特别适用于胡须浓密者,但使用时有振动,噪音较大,价格也较贵,大多系进口产品。   。