人为什么开心就会笑?伤心就会哭?

全部回答

心情就是你看到的事情在心中的升华。当你做一件好事的时候,你的心情会很轻松。而当你做一件坏事的时候,你会感到很心虚。所以说,心情是外界事情在内心的表现。 每个人都会为一些事情伤心,失落。也会为一些事情狂喜,开心。人就是这样,开心就会笑,伤悲就会哭。

人生来就是这样,我也没办法告诉你。 但是,笑和哭有很多种的。 激动的哭,感动的哭,伤心的哭………… 开心的笑,自豪的笑,还有就是不流眼泪伤心的笑………… 我想,你是不是受什么刺激了 ,才问这些无聊的问题啊。 不过,越无聊的问题,越让人无法解释清楚! 是不是受打击了?失恋? 写清楚一点,多的人帮你呢!