大葱怎样保存才不会干?

全部回答

(1)干藏法:将适时收获的大葱晾晒2~3天,敲落根上的泥土,剔除病株、伤株。待7成干时,扎成1公斤左右的葱把,单层...、(2)架藏法:将经过晾晒、选好的大葱捆成5公斤左右的葱捆,单层排放在贮藏架上。如若堆放,则需留出通风口,以利通风。

我家的大葱全种在花盆里了.很不错的呢.吃到明年春季.

拿一张报纸把葱包起来,就象小时侯做金箍棒一样,2头不要包起来,葱不能陋在外面,放进冰箱,放个3天没问题 不过一般人不喜欢用报纸,说油墨多身体不好,我只是个建议,方法比较简单

保留葱叶,根朝下,垂直放在通风背阴的地仿.

你可以把葱根放在水中 有土的话放在土壤中浇点水更好 这样可以放一个多月差不多