请问有经验的姐妹们要生的时候去医院要准备什么东西呢

全部回答

  宝宝的有:出院是要穿的衣物、包单、小被子、奶瓶、尿不湿、尿布、喂奶巾(消过毒的纱布也可)、婴儿沐浴液、爽身粉。 大人的有:卫生纸、卫生巾(在孕味杂志上看到的,这可是必不可少的,我的一些姐妹也这样交代过的。
  )、睡衣、棉托鞋、替换的内衣裤、洗漱用品(带几条小毛巾,洗脸、洗下身的要分开)、一些可以增加热量的小零食、夫妻双方的证件。 我这都是在《孕味》上看到的,希望能帮到你。总之,一切都有备无患嘛。
  祝生产顺利! 。

给宝宝准备的有:衣服、棉衣、包单、小被子、奶瓶(2个)、尿不湿、尿布、喂奶巾、婴儿沐浴液、爽身粉、给大人准备的有:卫生纸(尽量多)卫生巾(一般不建议用,我生产时大夫建议我用卫生纸,不要用卫生巾)、睡衣、棉托鞋、棉袜、内裤、洗漱用品(带几条小毛巾,洗脸、洗下身的要分开)、一些小零食(巧克力)、证件、湿纸巾(很有用,产后有恶露清洁起来很方便)、祝生产顺利!

我准备了小孩穿的贴身衣服和纸尿布,还有刚出生的宝宝奶粉,因为刚生的时候妈妈是没多少奶水的,还有奶瓶,包被,小帽子,光宝宝的东西都装满了一箱子.然后是大人出院时要穿的衣服和住院期间要用的物品,还有卫生巾之类的.

大人小孩子出院可以穿的衣服及小抱被,大人的卫生纸个人日用品,小孩子的日用品