包皮有点长可是一勃气 就露出来了 没是吧?

包皮有点长可是一勃气 就露出来了 没是吧?要不要做手术? 还有阴茎好象特别...软的时候好象3CM但是一硬就能达到20CM 这是为什么?还有龟头勃气后又软的时候我把它露出来不过 过一段时间龟头好干燥象枯萎 我又把包皮放下来 没是吧??????小弟急啊

全部回答

我觉得割了好` 多方便`

    给你以下客观的医学参考文献,希望能给予你帮助: 包皮的医学概念!(值得你关注,挺详细) 是一篇相当不错的文章 包皮 ◎非割不可的情况如下  ‧包茎:包皮无法后退而露出龟头的一种情况,   常因为局部卫生不良而引起感染。
    ‧反复包皮发炎或沾粘者。    ‧箝顿性包皮:龟头露出后,却被包皮卡住了,退不下来,   造成水肿严重者。  ‧包皮出口如瓶颈状者:出口太窄,像酒瓶口太小,   勃起后『龟头出得来、却不易退回』者。
   ◎割不割都可以者  ‧没有上列情形者,但是勃起后龟头却会被部份盖住者。   ◎割包皮后,的确可以降低敏感度;但通常医师不会为此理由,  而建议他人手术。
   不割包皮的原因 有些男生生出来包皮会长,于是便顺理成章想把包皮割掉,以求一劳永逸。但我并不 赞同割包皮。因为割了之后,会大大削减性爱时所带来的快感。这是基于: ◎医生在割包皮的时候,很多时会一并把在龟头环背面那连接龟头颈部与包皮的结缔组织割去。
    而这部份的组织正能在男生做爱时,带给他们性爱上的快感。 ◎内包皮「包皮在闭缩状态时, 留在里头包裹龟头那部份的包皮部份,比外包皮性质教为红润」内布满敏感的神经细胞,这里的包皮部份在摩擦过程中也可给男生带来快感。
   ◎在进行交合的时候,当男生的阴茎在阴道内进行一抽一送的活塞动作时,其实,包皮正进行一收一张的滑行活动在进深时,包皮会退到后头以露出龟头;在退出时,包 皮又会被推前包裹龟头。  龟头不单单受到抽插时,阴道摩擦带来的刺激,亦同时受到包皮一收一张的滑行活动带来的刺激。
  此外,当包皮在阴道内滑行时,部份包皮会留 在阴道内,这亦间接增加了阴道与包皮的摩擦,加添女生的快感。 ◎另外,包皮在造爱时起了帐篷作用,阻挡阴道分泌物的蒸发,因此或多或少能保持 阴道的润滑。
     ◎包皮有绝佳特性,松紧度特高。如果脸皮受火伤或其它种皮肤伤害,用自己的包皮可以修补。胡乱更动自己身体,将得不偿失。 不动刀达割包皮效果的方法 一位医生教的方法。
   年轻时龟头敏感是正常现象,可能导致早射的情形。但那并非所谓的「早泄」。所谓的早射,有可能是年轻气盛、经验不足、紧张心理,憋太久所致,多多练习,可以改善的有些人为了降低敏感而跑去割包皮,以期延长射精时间。
    但不知随着年纪增长、经验的增加,这些敏感的快感,反而有利增加行房的乐趣,到了年纪更大一些,神经反应渐渐退化了,需要更大的快感刺激,才能防止一半软掉的现象。可是那时包皮已经割掉无法保护龟头,受到内裤的磨擦!希望到老也能享受性爱快感者,要小心谨慎。
  眼光看远一 点人生不会永远年轻的,看看色情片中男主角很少割包皮就可以知道了,一半就软掉那 还拍什么。   以下提供另外一种方法,给大家参考: 在小弟弟的黑红包皮上面用一大块的透气胶带贴着,技巧自我练习。
  因为包皮是环状只 要一块就有让包皮不套回去的效果。让小弟弟,在休息状态不会套回去,每个人的长度不一致,看个人而定,每隔二、三天换一次,这是唯一比较麻烦的事。  在不勃起的状态 之下,包皮因为透气胶带的关系就无法套回去了。
  就算再勃起也不用怕疼了。有些人因 为这个方法,使得龟头变大了,包皮也不会再套回去了。省下一刀的麻烦,花费至少上千元,可以买上百卷的透气胶带,用到死也用不完。也不怕会因为开刀造成一些不必要的痛苦,和后遗症。
    再者找医生也是很麻烦的事,怕找到不好的医生。 有的医生经验不足将包皮割掉太多,最后小弟弟无法完全勃起短少了一、两公分,或者是,伤到性神经导致阳痿。机率是不高,但是还是耳有所闻,每个人都希望不是自己吧 毕竟性生活是很重要的!可以先试试看不动刀的方式,了解什么叫割包皮的感觉,毕竟割完之后是无法后悔的!更重要的是,留下宝贵的包皮,以防万一…日后用到皮肤移植一开始就像所有割包皮人士的情形,会一直磨擦,一直勃起,龟头一直充血,慢慢习惯之后龟头就会变的比之前大如此,让龟头磨一阵子之后,就可以大大降低敏感度,解决 早射的问题。
    等到年纪大了,需要敏感度时,可以再将包皮套回去!就可恢复少年时的 快感。因为透气胶带拉住包皮的关系,割包皮最大的好处就是卫生,也一起拥有了。 记得,包皮也是受之父母。
  当然卫生是很重要的!记得每日清洗。麻烦是唯一的缺点,透气胶带二、三天就会掉下来!想割包皮的男仕可以先试试看,先体验一下割包皮后龟头露出来的情形。   医生说,有些人是不用割的,但是为了看起来比较威风、卫生问题、降低早射的问题,割掉它,却忽略了包皮的重要性,包皮是很棒移植用的皮肤。
  而且龟头经长久的磨厚、充血之后,就会一直处于充血状态,这就为什么有割包皮的人,看起来比较威风的原因 但是,你只要自己训练的够久,也可以龟头慢慢变大,最后,大于包皮的圆周也就不容 易套回去了。  真正去割包皮是很痛的,又是流血水,又是早上勃起痛到不行!要不是有 透气胶带,不然看起来就像是有割过一样,头好壮壮,真的比较威风! 最大的好处,不会后悔,不想过多磨擦引起刺激时,就不要贴就好了,晚上可以好好睡觉。
  我朋友DIY的时候非常想念那一层皮喔! 运动时贴,很快就磨的比较没有那么敏感 了!不会痛的!是贴到黑红的包皮上!致于位置如何,就看个人而定,重点就是用透气胶带,将包皮拉住,不让包皮套回去即可。
    一开始会因刺激而常勃起,习惯就好,慢慢 敏感度就会降低。龟头会变大一点,上厕所,就不怕别人偷瞄你了。 最后医生有交代:不论你是真的割包皮,还是用透气胶带法,龟头暴露在外容易刺激勃 起,睡觉前三个小时不要喝水,睡觉前记得小便不然,睡觉时勃起,变成憋尿,会造成 摄护腺肥大,进而影响到膀胱的功能,严重者,会无法小便,那就得不偿失了! (注:摄护腺是我们大陆说的前列腺) 我们常见的“止血贴”里的胶布就应该是“透气胶带”了!它并不象我们平常用的胶布那样的严实不透气的呀! 还有一个“小窍门”,如果你粘上胶布后,不能轻易的拿下来的话,你可以在胶布面上涂上一些“强生婴儿油”,稍等一会就可以轻易的拿下胶带了,不怕疼了! 包皮是保护龟头的一个重要组织,至于要不要割包皮,以医师的标准来说的话有以下几个衡量标准: 1。
    完全或不完全
包皮过长
,使包皮难以退下与清洁的情况就要割包皮,以免产生并发症。 2。罹患性病,如庖疹、菜花时,就有必要割除,因为包皮太长可能会使这些病毒藏身包皮下,导致无法完全根除,一再复发。
   3。包皮上出现不正常的斑点变化时,因为这很可能是阴茎癌的前兆。   4。包皮太长影响到泌尿系统,造成小便困难、尿道口变形,也需要割包皮。 若是你在勃起时,能完全将包皮退下,这样的话是不需要割包皮的,你只需要在洗澡时,将包皮翻起,加强清洁即可。
   附:包皮环切手术的性教育视频 一\ 二\ 阴茎长度的测量方法很重要,一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。  测量时室温宜25°C左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎常态下的长度。
  再用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径。由于紧张或不适应诊室的环境,人们在医生面前多不能勃起,故常用阴茎的牵拉长度取代勃起长度。   人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。
  国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。5厘米,最短4厘米,平均8。375厘米;周长最大12厘米,最小4。  5厘米,平均8。
  3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10。75厘米。刘国振等调查的1000例正常成年男子的阴茎长度为:常态下长度范围为4。9-8。6厘米,平均6。
  55厘米,最长10。6厘米,最短3。7厘米。  吴伟成等对2547例16-40岁男大学生阴茎进行测量,其长度平均值为7。43厘米,周径平均为8。17厘米;阴茎牵长平均13。
  34厘米,与计算出的勃起长度13。08厘米相似,故考虑牵长可代表勃起后长度。可见不同作者的测量结果也存在一定的差别,其结果还受地区、民族等影响。  此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。
     怎样认定阴茎过小呢?阴茎在青春期前短于2。5厘米,青春期后短于5厘米,而且发育不正常,没有勃起功能;特别是第二性征发育不良,
性功能障
碍,无生育力,无精子,这时方可认为是阴茎发育不正常。
     龟头长期露出来当然会导致龟头柔嫩皮肤的干燥和皱褶啦,我们也是一样的。所以我认为可以不割包皮的,就尽量不要割,毕竟包皮对龟头是起到保护作用的。

    一个男子,特别是在7岁以前,包皮都比较长,遮盖了整个阴茎头及尿道外口。以后随着青春发育,到了十四五岁阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外。
  如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎;如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称
包皮过长
。   一、什么情况下需要手术: 1、包茎:生殖器完全被包皮包住。
     2、包皮过长,生殖器勃起来后,龟头无法自然从包皮中露出,若硬将包皮后拉露出龟头会引起疼痛者。   3、包皮过长引起合并症者,如尿道炎、包皮炎、小便困难等。 二、怎样开刀: 患有包皮过长或包茎需要及时请医生做包皮环切的手术,这是一种门诊小手术,出血也很少,在局部麻醉下就能成,主要目的是将多余的包皮去除,松解粘连,并缝合手术就完成了。
    一般费用在三四百元左右。 。

你的包皮尽管有点长但只要你能经常翻开包皮洗赶紧包皮污垢,根本不用手术治疗,就这样挺好的,JJ尺寸也没有异常,大多数中国成年男性的JJ平均长度为2-5厘米,或勃起时9-19厘米.

不用做手术的 你的长度已经很好的 你的女人会幸福死的!

    一般男孩在青春发育之前,阴茎基本都是被包皮包住的。大约7-10岁开始青春发育,阴茎才开始迅速长大,大约3-4年的时间就发育达到成人的水平。随着阴茎长大长长,包皮则自然的后退,阴茎才逐渐的露出头来。
  发育正常情况下,阴茎疲软时龟头能部分外露,勃起时就没有了包皮富余。  若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后仍然龟头能全部外露的,也属于正常情况。你应该属于这种情况吧。只有勃起时龟头也不能全部外露(但包皮可以推后露出全部龟头)的就是所谓
包皮过长

  单纯包皮过长者只要经常注意局部清洁卫生,对性生活影响不大,能天天翻开包皮清洗干净,也可以不手术。  如若包皮口狭小龟头一直不能外露的,叫做苞茎。一般苞茎常伴有包皮龟头粘连,既不便于清洁卫生,也会给婚后性生活造成疼痛和影响,甚至影响性伴侣的身体健康。
  解决的办法一是手术。手术什么年龄的任何时候都可以做,由于炎热夏天天天需要洗浴,为防止洗浴时脏水污染刀口造成感染,在下认为秋冬季节手术最好。  二是自我做包皮口扩充,即平日常把包皮往后推,从其疲软状态开始,随着慢慢充血勃起包皮口就会慢慢被充血勃起的龟头涨大,不太多的粘连也会剥离开,会有轻微疼痛和出血,一般无滴血的,更不会流血的,因为粘连只是存在于皮肤表层的粘膜。
  在过去没有手术医疗条件情况下,苞茎的男人都是这么过来的。  仅供参考 。