找情人可以吗?需要注意什么?

我和一位女士关系很好,她愿意做我的情人,我们都有家庭了;年龄经历都很相似,倒不仅仅是身体的欲望;做情人这样好吗?

全部回答

    首先,我的观点是:你们最好的方法是让她做你的红颜知已。
     原因: 1,你们都有家庭,都在各自家庭扮演着各自的角色,承担着各自的责任,不要因为一时想法,破坏的是两个家庭的幸福,如果你们都有孩子,对孩子只能是一生的愧疚! 2,不要因为她愿意做你的情人,你们就尝试,也许她也是一时的想法,没考虑太多~~ 现代男人背负的压力很大,你可以让你老婆知道,并更加体贴,关心,疼爱你,自己也投入更多时间和精力到家庭里,我想,你会改变主意的! 至于那位年龄经历与你相似的女士,个人建议你定位在“红颜知已”,二全齐美,何乐而不为呢? 祝你幸福@!。

    每个人都有爱的权利,但是,爱不能只顾自己的感受,还要顾及自己老公,对方老婆的感受!爱是独占,尤其是女人,一旦把爱分成两份,其后果就是不但是精神出轨,还会严重影响正常的夫妻性生活,影响夫妻之间的感情,这是必然结果!这种心理暗示,是当事者所不能控制的。
  时间久了,自己的老公和老婆会没有感觉?也就是这原因,婚外情,婚外恋的当事人几乎不可能隐瞒一辈子的,其侥幸心理的结果,也就是两个家庭的破裂。  已经有那么多的经验教训了,还有必要自己去亲身尝试失败的惨痛过程么? 所以,我的观点,婚外情就象白粉,味道不错,还会上瘾,但更会致命!试都不能试!应该坚决远离!呵呵。
  。 这是我对婚外恋的一贯看法。供楼主参考。

还是算了吧。, 最后绝对有事~!

只要不影响各自的家庭,可以的

检点 点吧!~

如果你们夫妻很相爱,我想你最好不要找情人,因为这样会影响你们夫妻感情的。