请问周六和周日是不是休市?是不可以进行股票交易吗?

请问周六和周日是不是休市?是不可以进行股票交易吗?即买入卖出!另外有那些节假日是休市的?

全部回答

    1。周六和周日是休市,不可以进行股票交易。 2。关于2007年节假日休市安排      一、休市安排   1.元旦:2007年1月1日(星期一)至2007年1月3日(星期三),休市3天,1月4日(星期四)起照常开市。
     2.春节:2007年2月17日(星期六)至2月25日(星期日),休市5天(公休日除外),2月26日(星期一)起照常开市。     3.“五一”:2007年5月1日(星期二)至5月7日(星期一),休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。
     4.“十一”:2007年10月1日(星期一)至10月7日(星期日),休市5天(公休日除外),10月8日(星期一)起照常开市。     二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

周六和周日是休市 不可以进行股票交易 即买入卖出!另外国家法定节假日是休市的.

一般A股,开盘时间是1-5 6-7休息 法定节假日都休息