剑客属性点

剑客怎么加属性点 我有个朋友练刺客据说我们可以A怪 我改怎么加技能和属性 然后武器选择哪中 PK的话 又如何

全部回答

    ?傩匀芋w質或力量2中選?? 飛前: 罡??? 5 目?斯??130%?Γ鹜?橙耍看紊?提升??%。 真空?? 1 目?斯??遠程?迹??橙嗽斐?5%的?Γ看紊??μ嵘?%。
   通背 0 被?蛹寄?使用罡??τ?0%的?茁????橙?秒,每次升?昏迷?r間延長1秒。   風?? 0 被?蛹寄?真空?赝υ黾?%,每次升?威力增加5%。
   幻影?? 5 目?斯??造成145%?Γ?5秒?仁?橙嗣邢陆?0%,每次升?效果增??5%。 金縛?? 1 目?斯??145%?Γ?橙?o法移??秒,每次升?作用?r間延長1秒。
     ?血?? 1 目?斯??150%?Γ?0%的?D化?生命恢複,每次升??μ嵘?%,轉化生命增加2%。 噬魂?? 1 目?斯??150%?Γ?0%的?D化?法力,但同?r消耗生命,每次升??μ嵘?%,轉化法力增加2%。
   血影 0 被?蛹寄??血?Φ?D?生命效果增加2%,每次升?效果提升2%。   魔光 0 被?蛹寄?噬魂?Φ?D化?法力效果增加2%,每次升?效果提升2%。
   封法?? 1 目?斯??155%?Γ?橙?o法使用技能6秒,每次升?作用?r間延長1秒。 旋風?? 5 範????σ宰约籂?中心半??00的?A範??鹊?橙嗽斐?30%的?Γ看紊??μ嵘? 鎖靈?? 5 目?斯??10秒使自己?炔?艿饺魏斡泻?B影?,每次升?作用?r間延長1秒。
     混???? 4 目?斯??160%?Γ?0秒??橙?o法受到任何有益的狀?B的效果。 獅心?? 5 目?斯??100%命中,175%?Γ?W?M這??技能,?途褪??⒅械耐跽吡恕? 隕星?? 5 目?斯??165%的?Γ?%的?茁食霈F即死判定,?W?M這??技能,?途褪??⒅械耐跽吡? 火字訣 1 目?斯??15秒?裙?袅μ嵘?0%,防禦力降低10%,每次升?防禦力降低3%,攻?袅μ嵘?%。
     山字訣 1 目?斯??15秒?裙?袅ο陆?0%,防禦力上升10%,每次升?攻?袅ο陆?%,防禦力提升3%。 輔助技能 加點 ?型說明 技能說明 ?πg修?? 5 被?蛹寄?使?ο倒?艏寄艿?μ嵘?%,每次升??μ嵘?%。
     心鏡 1 被?蛹寄?昏迷抗性提升10%,每次升?抗性提升10% ????1 目?斯??100%?Γ?橙嘶杳?秒,昏迷中的?橙?o法回避攻?簦看紊?昏迷?r間延長1秒。
   盾防修?? 1 被?蛹寄?使用盾牌?r的?體防禦力提升2%,加?M也多不了多少防禦,如果??I引怪可以加?M。   挑? 1 範?寄??⒁宰约籂?中心半??00的?A範??鹊?橙宋^?恚绻??I引怪可以加?M。
   鐵城神盾 5 目?思寄?30秒??剐蕴嵘?0%,每次升??剐蕴嵘?%。 煞??1 範?寄??⒁宰约籂?中心半??00的?A範??鹊?橙??跑,此技能尚?o法作用。
     致?? 1 目?斯??5秒?仁?橙说墓?袅ο陆抵?,每次升?延長作用?r間1秒。 說明:鐵城神盾建議加?M,是壹??很好的技能,尤其是在地?m和引怪的?r候最有效果了。
   飛後: 磐石系 盾舞術: 提高護甲,?偷???菟冢芗泳图樱壳白罡咧荒芗拥??。   舉重若輕: 加壹點過渡,喜?g的可以加上去,目前最高只能加到3? 利齒之盾: 加壹點過渡,喜?g的可以加上去,目前最高只能加到3? 踏北鬥: 只過壹點,升?也只加?扇?r間,不建議加多! 霜花九?: 也加壹點過渡,要加的?技能點可能不?颍唤ㄗh加多。
     死意?: 不?W ?⒁庾?: 不?W,要發?舆^?⒁狻つЩ?ψ砸延靡枷潞眠^ 睚眦必?螅? ?喂ゼ寄埽?W,完全不像上面所說的 ??z: ?]什麽多太用?,不?W 鋒臨: 不?W,??z?]?W也?W不了,嘻嘻 怒碎山河: 群攻技能,加?M ?⒁饽Щ?Γ? 群攻技能,加?M 夜雨八方: 增加群攻???担ㄗh加?M 逆鱗·?切?Γ? ?喂ゼ寄埽孟褚?]多大作用,各人喜?g,開了PK可適?考?]。
     ?ζ坪榛模? 不?W ?︽i重?牵? 目前最高100?,?? 寞刃: 真不知道?[出??致铮f不定以後再轉壹次,這些又?]有了 ?枷? 紫青?Ψǎ? ?喂ゾ涂克?托值芙忝??,能加就加啊,不過目前最高只能加到6。
     ??饪v?M: 好像?]什麽用,各人喜?g吧,偶是不加滴嘻嘻 狼噬?Γ? ?喂ゼ寄埽壳跋炔患樱葬岢霈F了像天泉二那?拥腗M再適?考?]。 利牙: ?]用的垃圾技能,不加 ?D雨?ⅲ? 群攻又?砝玻判狞c+?吧 密?⒅ǎ? 又是加群攻???档闻叮芗泳图油? 分筋: 用?泶蜃砸袯OSS技能,不過壹點就?蚶病? 刺?ⅲ? 雞肋,不?W 心與?﹄S: 這??加?Φ牟攀呛?|?|啊,加?M呗 ?月?兀? 咦,群攻,不過有??角度,各人喜?g,操作較好的可以考?]加?M,怎麽說它也是??群攻嘛,雖然有??角度麻?┝它c。
     錯骨: 用?肀W砸袯OSS技能,也只壹點?蛴昧恕? ??ⅲ? 和刺?⑼夹再|,也是雞肋,不?W。 ?胤ā?Z魂?Γ? 又是?喂ィ炔患樱_了PK???再慢慢商量商量。
   終之?⒁猓? 相?于?]飛前的?πg修?,得?W,不過只能加1。  大家要忍,誰偶??是?停? ?胤āそ^命?Γ? 同?邮?喂ゼ寄埽贿^除了紫青就這????用點,各人喜?g看著加,目前也只能加到1 反正開了PK這??技能??]消失的?壹定要加,秒人啊呵呵 ?⒙局模? 同上 英勇系 ?鹬模? ?偷奶厣??要不要?W。
    呵呵……可惜不能升? ?R?步法: 加壹過渡就行了,能免疫?p速,加2目前?不知道能免疫什麽狀?B,有知道滴說?哦! 影縛: 有人說保BOSS,有人說??BOSS,大家看著用吧,能保也能??的,不過也只加壹就?蛄耍_了PK再考?] 固若金?? 又是偶??滴特色啊,建議加?M,被?蛹寄苓?不占格?道撸俸? 魂?刂g: 各人喜?g,建議?W了就行了。
    這??與下面說的裝???石有關哦!?情?聽下文分解! 。

    飞前飞后都说一下 属性点方面: 飞升前的属性点可以加全力,加敏捷、体质、灵巧等都是浪费。找点敏捷装备来拿武器就可以了。飞升后的属性点也是全加力量。 技能点方面 : 飞升前: 罡气5,罡气剑能震退敌人,在打BOSS时,尤其是没药师给你加血时,这个技能往往能帮你保命,加到5也不算浪费的。
     真空剑1,这个技能是剑客在用挑畔抢了别人的BOSS后,用来在带怪跑的过程中停下来检查BOSS是否已经是自已的时的首选,别的用处没有,不用多加。 金缚、幻影、饮血、噬魂、封法,这些通通一点。
   旋风剑和锁灵剑肯定要加满的,剑客在蚂蚁西、地四、地五打怪,都是需要这两个技能的。   混沌剑1点就够,是专门刷八仙里的猪BOSS,打套装衣服用的。 狮心和陨星剑有多的点当然加满了,点不够的话加不满也没事。
   辅助系方面: 心镜学1点,是为了学盾防的过渡点, 剑术修练要加满, 强击学1点是为了过渡学挑畔的, 挑畔和盾防修练要加5, 铁城神盾反正点够用你就加吧 飞升后的技能点方面 磐石系: 盾舞加1就好,只加几十伤害吸收不加吸收百分比的,升级没什么意义,开盾舞术主要还是为了利齿之盾带来的反射伤害, 举重若轻是为了提高用盾舞时的速度的,加1点吧,要不用起盾舞跑起来也太慢了。
    这个技能也不要考虑多加了,主要是飞后的剑客技能点会少好多。 利齿之盾当然是有就加,这个技能带来的反射是实实在在的,怪每打你一下,就反伤几百,多好的事。 踏北斗有点就加吧,抢别人BOSS的时候,把BOSS引远了刷回去,你用踏北斗加速比人家快跑回去,BOSS就是你的了。
     霜花九变学一点吧,一点就够了,跟这个技能有关的什么死意变杀意变通通不要学了,主要是因为这个技能作用时间只有25秒,恢复时间却要100秒,100秒之内你只能最多打上9下群攻,把这个技能及周边两个技能学上加高对打怪练级用处实在不大。
   睚眦必报是要有点就加的,学和没学这个技能的剑客的单攻速度会差好多的,为什么有差你自已去试一下就懂。   怒碎山河打击的个数好少,但是怎么也是群攻,有点就加吧, 剑慑是PK中才能用得上的技能,加一点就好,优先加别的点再加这个吧。
   魔魂剑作为剑客攻击最强的群攻,当然要有点就加, 夜雨八方有点就加吧。 龙切剑和剑破洪荒别去想了,等你把别的技能点都加了还有多就加它吧,主要是你的快捷栏也放不下那么多技能啊,学了没用的。
     剑技系: 紫青剑作为主力单攻有点就加, 剑客纵横1,这是给紫青剑助威的, 狼噬剑和利牙就免学了, 凄雨杀和密杀之法是剑客群攻个数最多的组合,有点就加吧, 分筋和错骨是PK和打大BOSS用的,都加1点就好, 扫杀和错杀就不用去学了, 莲月斩虽然是群攻,但是别去学这个,一点都不要加,因为本身它只能打五个,还受角度限度,再说剑客还有另外四个群攻,都比这个好使,五个群攻你快捷栏放得下手指也按不大过来啊。
     心与剑随是要加满的, 夺魂剑就不要加了。 终意杀意肯定要学。 绝命剑和杀戳之心要是你实在想学的话就学吧,PK的时候都不一定用得上呢。 英勇系: 战之誓是抢怪的,不学就不是剑客了 固若金汤比盾舞术好多了,还会加伤害吸收的百分比,所以得有点就学, 魂斩之术肯定也要有点就学的, 凌虚步法只加一点,目前我只知道加1点能免疫减速,多了没用。
     影缚学一点就好了,升了是自已倒霉。 武器方面: 练级: 建议使用+物理攻击、定身、冰冻,或者+物理攻击、定身、流血。 (补充说明一下,加物理攻击和定身、冰冻,这个相信大家都明白,这里说下流血,流血状态下的敌人受到物理攻击后伤害概率加成,即降低了敌人伤害抗性。
    附带说一下,法系是燃烧,降低敌人魔抗的) PK: 毫无疑问使用+物攻、定身、石化。 。