如何选购浴室隔断门?

全部回答

     1、选购正规品牌 在选购浴室隔断门的时候,需要选购正规品牌的隔离门,因为这样的厂家生产出来的产品质量得到保障的同时,售后服务也是非常全面的。正规品牌的浴室隔离门并不是只有价格会比劣质品牌的浴室高,它在人性化的设计细节上也是劣质品牌没有办法比的。
   2、选购和整体风格相似的浴室隔断门 浴室隔断门随着人们对审美要求的提高,它自然也会有丰富多彩的图案了。  在选购图案的时候要求浴室隔离门和卫生间整体风格协调一致,这样才不会让整个卫生间看起来很突兀。
   3、浴室隔离门辨别材质 浴室隔离门的材质多半为钢化玻璃。钢化玻璃的品质质量差异会很大。好的钢化玻璃仔细看的话,会有隐隐约约的花纹。淋浴房的骨架采用铝合金制作,表面有作了喷塑处理,不会生锈和腐烂。
    主骨架铝合金最好在1。1mm以上,这样的浴室隔离门不容易变形;在此同时,我们也不要忘记检查滚珠轴承是否灵活,门的开关是否方面,框架组合是否使用不锈钢螺丝等等。