男友要过生日了

男友今年24岁,明年就是本命年了,属鼠,还有十多天他就要过生日了,我送他什么礼物好呢?可以送金观音吗? 不是都说男戴观音女戴佛可以避邪吗

全部回答

当然可以拉~~~就是不知道他会不会喜欢呀~~你可以想一想他最近喜欢什么,需要什么,其实不一定送很贵的东西他就会开心~~

在网上搜索一下31gift,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义和纪念价值

24岁不是小孩了 虽然喜欢落慢提克 也不会想年轻人那么疯狂了 所以一条领带一个打火机或者一个玻璃球 他都不会介意反而感到温心快乐 主要是送礼物的人 而不是送的礼物 还有生日贺词很重要哦! 如果送我建议你送 海豚 可以让他想起小孩子时候的事

我觉得送礼物是体现你是否关心男友的一个机会,你可以根据他的喜好和个性送一些比较使用点的东西。一般男人都是喜欢实在的东西的。比如说可以送一双品牌的鞋子、衣服、牛仔裤之类的。也可以送一只漂亮的手表,让他随身带着。如果考虑经济不是很宽裕的话可以送一些自己做的东西,比如自己的手织品(围巾、手套、保暖袜等),或者可以选一些你们的生活照片,制作一本你们恋爱经历的相册也是一件蛮有创意的礼物。

送什么无所谓,只要能代表你的心意,他都会喜欢。 当然,如果是他一直喜欢但又没有的东西,那他会更开心的。 顺祝你男友生日快乐。

你应噶是了解他喜欢什么的 他喜欢什么就送什么吧