40年前月球上的惊天大秘密?

  40年前月球上的惊天大秘密——本人据信息时报2007年11月7日消息称月球照片被“动过手脚”;美国重返月球另有隐情? NASA前官员抛出惊天秘密: 一位名叫约翰斯顿曾在NASA工作23年,他与另外4名宇航员在阿波罗系列载人月球探测器的登月舱中进行过地面测试。
  “阿波罗11号”登陆月球后他调到实验室处理图版和数据,所有相关照片都是他经手。 根他的说法,美国当年在月球发现了人为的古代遗迹并进行拍照,其中包括某种反万有引力装置。但是NASA高层要求把这些传回的照片全部销毁。不过他偷藏了。 日前出现在NASA前顾问理查德与航空工程顾问麦克合著的新书《黑暗任务——NASA秘史》中。
  还向读者展示一些低分辨率的模糊照片,如建筑废墟,玻璃穹顶等物。他说,NASA在公布的月球照片都是做了手脚。 在月球探测沉寂了30年后,华盛顿突然又表现出重返月球的强烈兴趣,就是因为担心当初在月球的发同被另的国家找到。欧洲俄罗斯、中国、日本和印度都公面探月计划。
  而美国显然要抢他国前面上月球。并在2024年前建立月面基地。 这段新闻是俄罗斯媒体10月31日披露的,不知是真是假。诸君看罢发表点意见。这里是选段想看原版可到我中心共享里拿。

全部回答

  哗众取利!不相信电视实播,不想信国家公布数据及送出的车礼(月球岩石)等,个别人乱说一通,以达到出书赚钱的目的。