应届生求职面试要求带上协议书,请问协议书是什么,要写些什么内容?

应届生求职面试要求带上协议书,请问协议书是什么,要写些什么内容?应届生求职面试要求带上协议书,请问协议书是什么,要写些什么内容?2008应届生求职面试要求带上协议书,请问协议书是什么,要写些什么内容?谢谢

全部回答

这个协议书,就是指应届毕业生、学校和用人单位之间签订的一个三方协议,叫“就业协议”,类似就业意向书,区别于劳动合同。 举个例子,如果说劳动合同是结婚证书,那么就业协议就是订婚协议。 在应聘时,如果事先与用人单位签订有学校推荐的就业协议,那么该单位可以优先考虑录用。