如何能够找到一份安全的工作?

现在有很多找工作的途径,例如看报纸,上人才网,还有参加招聘会.前些时候媒体有报道说一家公司在某招聘报纸上招聘司机,待遇不错,上面也注明了应聘要求,因为这份招聘报纸很有名,有很多人去应聘,结果是交了一些押金后,公司人去楼空.也许大家会说受骗的人这种骗术多普遍啊!但是大家有没有想过,如果这家报纸要是事前对每一个登记在本报的公司都有了解的话,就不会发生这样的事了.

全部回答

到网上找一些正规的网站如某某人才网等发布的招聘信息,投递电子简历,是免费的.如果你的资料别人看中的话,会主动找你面试的.只要网站注册一下,不收费的.如果是招人要交押金的话,去也不要去,这种单位一般不正规.(我说的这种应聘方式也许要看什么地方,全国地方大了,并不一定适合某地)

到各大人才市场去找工作 啊!!!