关于最高院聘任制书记员

关于最高院聘任制书记员有哪位知道最高人民法院的聘任制书记员具体工作内容如何吗?明天就要面试了,但凑巧明天还有一个公司在同一时间让我去报到。我现在很矛盾,非常想知道这个职位到底做什么?尽管钱给的很少,但如果真的能学到本事,还是值得的,就怕是名字光鲜却学不到什么。希望哪位比较了解的大人能帮帮我。明天就要去了……

全部回答

哈,法院的书记员,就是在开庭时坐在哪里用打字机记录的那位。只要打字的速度能跟得上人的口语说话的速度就行,对法律懂不懂问题不大。