问下商店问题,CTRL+V的自觉

一个柜台一天要多少租金, 什么情况下,商店会关闭, 什么情况下,商店会倒闭, 营业利润最多能放多少钱,

全部回答

    1。一个柜台一天要多少租金? 答:商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。 并不是上面朋友单独说的1个柜台1天30W。
  一天的租金=30W+税收(就是你当天买出东西的总钱数 乘已 税率(税率是根据商店信用度和柜台数量来定的 比喻你1个柜台信用度为0那么税率为10%) 2.什么情况下,商店会倒闭? 答:商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商 店将会倒闭。
     。 3。什么情况下,商店会关闭? 答。当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
   4。营业利润最多能放多少钱? 答:答:1个柜台就相当1个钱装。  你自己的钱装可以放多少钱,那么你的商店可以放钱数=柜台数X你自己钱装能放钱的数. 建议LZ不要开了,那是骗钱的,卖不下东西还要收钱,卖了还要收%10的税,。

1个柜台30W,商店关闭是随你喜欢啊,关闭就是暂时不营业的意思. 你的运营资金等于0游戏币,你就拍卖你的商店吧. 营业利润是看星星的数量了,我不知道你的店,也不好说

    11月14日 18:00 1。一个柜台一天要多少租金? 答:商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。
   并不是上面朋友单独说的1个柜台1天30W。一天的租金=30W+税收(就是你当天买出东西的总钱数 乘已 税率(税率是根据商店信用度和柜台数量来定的 (比如你1个柜台信用度为0那么税率为10%) 2.什么情况下,商店会倒闭? 答:商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商 店将会倒闭。
     3。什么情况下,商店会关闭? 答。当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
   4。营业利润最多能放多少钱? 答:答:1个柜台可以放2000W 10个柜台可以放2E 。  。

    1。一个柜台一天要多少租金? 答:商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。 并不是上面朋友单独说的1个柜台1天30W。
  一天的租金=30W+税收(就是你当天买出东西的总钱数 乘已 税率(税率是根据商店信用度和柜台数量来定的 (比如你1个柜台信用度为0那么税率为10%) 2.什么情况下,商店会倒闭? 答:商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商 店将会倒闭。
     3。什么情况下,商店会关闭? 答。当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
   4。营业利润最多能放多少钱? 答:答:1个柜台就相当1个钱装。  你自己的钱装可以放多少钱,那么你的商店可以放钱数=柜台数X你自己钱装能放钱的数. 。

    1。一个柜台一天要多少租金? 答:商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。 并不是上面朋友单独说的1个柜台1天30W。
  一天的租金=30W+税收(就是你当天买出东西的总钱数 乘已 税率(税率是根据商店信用度和柜台数量来定的 比喻你1个柜台信用度为0那么税率为10%) 2.什么情况下,商店会倒闭? 答:商店每天都会收取一定的租金,当基础运营资金达到0时,商 店将会倒闭。
     。 3。什么情况下,商店会关闭? 答。当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
   4。营业利润最多能放多少钱? 答:答:1个柜台就相当1个钱装。  你自己的钱装可以放多少钱,那么你的商店可以放钱数=柜台数X你自己钱装能放钱的数. . 。

    一个柜台一天要多少租金? 答:30W 什么情况下,商店会关闭? 答:当营业利润高于商店存放金额上限或你自己点停止营业 什么情况下,商店会倒闭? 答:当营业资金不够支付当天租金时,商店自动倒闭(营业资金有600W,也就是说能坚持2天,租金会先扣除利润,当利润不够当天租金时才扣除营业资金,建议多存些营业利润在商店) 营业利润最多能放多少钱? 答:1。
    4E多点(这是5X店的标准,由于本人只开了家5X店,并不清楚其他星级的店是不是相同标准) 本人讲的都是一些客观,有些不怎么确定,希望我的回答能令你满意。谢谢。