商会的店一天要多少钱?

商会的店一天要多少钱?如果一天什么没卖。一个柜台一天要多少钱维持。我现在有5个柜台。

全部回答

    这是从官网上看到的相关的说明: 4。 商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。最高税率为10%,最低税率为5%。 10 .商店无论停止营业和开始营业每天扣除租金,以结算时商店所拥有的柜台数进行计算。
   全部的资料说明是: 三、商店说明 1。   商店共分:道具店、宝石店、材料店、宠物店、武器店、鞋帽店、衣服店、饰物店、杂货店、卡片店、药品店。
   2。 商店名称最多可设定8个汉字或16个字符。改商店的名称需要花费金币500000。增加一个柜台需要花费金币1000000,运营资金增加600000。   3。
   物品类商店每个柜台可放入的物品数量为20个;宠物类商店每个柜台可放入的宠物数量为8只。 4。 商店的税收与柜台数量以及商店信用度相关。柜台数量越多,商店信用度越高,则税收越低。
  最高税率为10%,最低税率为5%。 5。   商店信用度。信用度是玩家在商店中减少税率及查看排名时的一个重要数值,分为10级,用“星”表示(奇数级别用☆表示,偶数级别用★表示;例如:1级显示为☆,7级显示为★★★☆,8级显示为★★★★,超过10级则显示为★★★★★)。
  商店信用度可升级也可降级,如玩家的商店信用值低于升级的数值,则该商店会掉落到下一级的商店信用度。  信用值初始为0。 6。 商店信用值。为玩家提升商店信用度所需要的数值。
  当玩家交税超过100000时,玩家的商店信用值增加1点。 7。 每条服务器(按每条线进行排列)每天24∶00进行盘点,对每线税收最高的前5名进行商店信用值的奖励。   8。
   基础运营资金最大值=柜台数×1000000,当营业利润没有时,扣除商店的基础运营资金,当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭。当玩家商店的营业利润超过上限,商店自动关闭,不取出剩余资金的情况下,商店将无法营业。
   9.商店可以进行买卖,但是不能超过每个玩家每条线最多可以拥有2家商店的限制。   10 .商店无论停止营业和开始营业每天扣除租金,以结算时商店所拥有的柜台数进行计算。