关于女王维多利亚的电影有是哪些比较经典的

想看一些关于她的,关于那段历史的电影

全部回答

    《维多利亚与艾伯特》(英国)   Victoria & Albert   2001年出品   编剧:约翰·高德史密斯   导演:约翰·尔曼   主演:维多利亚·哈密尔顿、乔内森·福尔斯 《维多利亚与艾伯特》是2001年英国出品的一部传记式电影,影片根据英国女王维多利亚的真实经历改编。
    影片画面风格唯美、故事生动感人,并把维多利亚女王登基那一段不为人知的往事搬上了银幕,充分满足了影迷们的好奇心。电影一经上映就受到了广泛好评,并成为各大电影节的热门影片之一。
  可以说,《维多利亚与艾伯特》这部电影是所有根据维多利亚的生平改编的影视作品中最成功的一个。  并让我们在享受完美的视听艺术的同时,了解英国女王维多利亚神秘的婚姻生活。 再有就是罗密施奈德演的《茜茜公主》了。

真正的历史剧没有。出名一点的是《女王的少女时代》,主演的是罗密施奈德,不过依然属于一般的浪漫爱情片。