请问经常手淫会导致不孕吗(男)

请问过度手淫会导致不孕吗 请详细说说导致不孕地注意事项(男)

全部回答

一个星期三次不算多,只要能射精就行了啊

    过度手淫可能会导致阳痿和早泻的,由于阳痿和早泻的影响,可能会影响受孕,但不是必然的!你首先要正确认识。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。这很正常。从纯生理上讲,手淫与两个人做爱的感觉和结果是一样的,只是心理感觉不一样。
  适当手淫,一方面可以释放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。  自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大而造成的。 但需要指出的是,手淫一般一周1-2次为宜,不能太多。
   如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。
    把握好自己! 。

       手淫可以这样定义:"自己用手来兴奋自己性器官的行为,有时借助于不同物体的帮助,目的是引起性乐趣,尽管不必最终达到性高潮。在用手进行刺激的实践中常常伴随着创造性的或模仿的想象。
  "   从进化角度来看,手淫是许多动物行为中很普遍的现象,无论是高级的灵长类动物,还是低级的哺乳类动物,也不论是笼养的还是野生的动物都不例外。  从种系发生的证据来说,手淫是自然的行为,它是生物学本能的一个重要组成部分。
  对人类来说,没有任何性行为像手淫这样是一种自然形成的习惯。   然而在《圣经》中,却把手淫看成是要被上帝杀头的罪恶。由于古代性观念的影响--性的目的就是为繁衍子孙,当时的宗教把与生育无关的非生殖的手淫、性交中断和同性恋同样视为罪恶。
    18世纪以后出版的宣扬手淫危害的书籍传遍欧美,家喻户晓,他们制造了种种关于手淫对人体健康的危害,硬把手淫同许多躯体和精神的疾病联系在一起,不知坑害了多少青少年,使他们对手淫充满极度的恐惧心理。
  直到本世纪初,才有些医学家站出来否认强加给手淫的荒诞的罪名。特别是近30年来,随着性医学的发展及性科学研究的不断深入,著名性医学专家马斯特斯和约翰逊博士,根据设计严谨的人体实验,证实手淫与性交引起的基本生理反应并没有什么区别,这就从根本上推翻了手淫对身体有种种危害的观点。
       手淫在中国历史上同样受到压抑,但不如西方那么严重。古人强调精液宝贵,笃信精液是"天地之精气"、"一滴精,十滴血",认为手淫会大伤"元气",引起"肾亏"。时至今日,国内有的报纸、书籍仍视手淫为"不道德行为"、"恶习",造成恶劣影响。
     实际上,手淫是人类的一种正常生理活动。  从婴幼儿和儿童期就有手淫的现象,没有什么值得大惊小怪的;到了青春期后,随着正常的性生理发育,人人都会自然而然地产生性冲动和性要求。
  据调查,大约有96%的成年男性、50%以上的成年女性有手淫史。而今,人们不仅把手淫看作是青春期和性禁欲期的一种替代性活动形式,而且在夫妻生活中作为前奏的爱抚手段。  现在,几乎所有医学工作者都承认手淫无论对身体或是对精神都是无害的,它是异性性交之外的第二位的性乐趣的来源和性宣泄的途径。
  从现代医学和心理学观点看,手淫是人类的一种正常的生理活动,是为了缓解因性紧张的积累而引起的不安和躁动的一种自慰方式。   根据生物能量学的观点,能量在不断积累后必须及时予以释放,如果长期压抑着不让释放,它就要乱施淫威以其它途径宣泄掉,甚至造成性犯罪。
    由于人在青年期的性能量最高,总要寻找某种机会解除性紧张,所以手淫是性成熟后的一种自发本能行为。   目前还没有证据能证明手淫会导致以后的
性功能障
碍,相反,有一些临床证据说明,那些强烈压制自己的性情感而从来没有手淫的青少年,在成年以后反而难以适应成年人的性生活,也有产生情感紊乱的危险。
    对照研究也表明,手淫者与无手淫者在生理、心理及身心健康方面没有明显差异。不少出现
性功能障碍
的人或性生活不美满的人恰恰是从未手淫过的人。所以如果到了发育的鼎盛时期还没有性欲、性兴趣和手淫的话,倒是应该考虑一下是否存在内分泌和遗传方面的异常问题了。
     1991年在荷兰召开的第十届世界性科学大会上,当荷兰卫生、文化和社会福利部部长在开幕式上讲到,"手淫以前曾被认为是一种病态,但现在看作是无害、甚至是健康的行为。  如果某人有性问题,往往是那些不能手淫的人。
  "这个发言得到与会近千名代表的热烈掌声。   随着性科学的发展,手淫已成为治疗某些性功能障碍,如性欲抑制、性高潮障碍、早泄、阳痿和阴道痉挛的措施之一。研究表明,女性婚前是否手淫与其婚后能否达到性高潮显著相关。
  婚前感受到手淫高潮的妇女,婚后很容易达到性高潮,这是因为她通过手淫学会了自我刺激的有效手段,并把它带到婚后性生活之中,这对于融洽夫妻关系是十分重要的。   。

    手淫行为是指在性冲动时用手自我发泄性欲的行为。如果手淫是偶然发生的,对身心健康无大影响。若经常手淫,对生理和心理等各方面,都会产生不良影响。其实,手淫对身体的危害并不在于精液的损耗,而在于由于频繁手淫而产生的不正常的心理状态和反复的性刺激对性功能的影响。
     青少年手淫之后,往往产生追悔、羞愧、忧虑等复杂心理状态,并容易产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状,严重时可导致神经衰弱以及由于反复性器官充血导致慢性前列腺炎等。
       长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。   至于手淫能否引起阳痿,目前资料尚不能说明二者的关系,因此,那些认为自己所患阳痿是年青时手淫造成的病人,应消除心理上的内疚和焦虑,从其他方面寻求原因和寻找适合自己的治疗方法。
       手淫多发生于青春期青少年中,而且相当普遍。有人曾作过这方面调查,发现20岁以上的男子中有90%的人有过手淫史。1986年,有人曾对上海市区几所大学男生进行调查,在接受调查的353名学生中有310人曾有手淫现象,占85。
  3%。还有人对美国某大学女生2200人进行调查,发现有手淫行为者达50%以上。  青春期少男少女的手淫是伴随正常的性发育而产生的性活动。在这一时期,手淫只要是适度的,有节制的,可以认为是一种合理的解除性紧张的方式。
  性学家对有手淫行为者和无手淫行为者进行了大量的对比研究后证实:是否手淫与神经衰弱、躁狂抑郁症、精神分裂症、人格障碍、精神发育不全等精神疾患,以及胃十二指肠溃疡、支气管哮喘、原发性高血压、冠心病等心身疾病都无关联。
    研究还表明,有无手淫现象,与日后的智能、成就、社会适应能力以及性功能等也无联系。这说明手淫并不是人们想象的那么可怕。 。

同意楼上