北京展览馆金博会值得去

这段时间大盘调整,基金盈利缩水不小,咨询了手中各基金公司,答复一致:手中的基金不要动!不要赎回!短期只是在调整,国家经济形势要发展,牛市格局没变!场外资金充足,下月有新基金和一些封转开基金发行,大盘会震荡上行的!到时让我们大家开心数米吧!

全部回答

是的,要挺住,发展的大方向未变,场外资金很充足,关键是信心。只要政府的态度有转变就会蜂拥而来,股指想不涨都难! 今天去还免票,说到底根本就不应卖票!除了便宜了“黄牛们”和报社,对其它方面是有百害无一利,劳民伤财!

这个问题咨询基金公司等于白咨询。 基金公司什么时候都会告诉你持有的。 他又不是第三方。大家都退出,基金公司怎么玩。 还是自己的基金自己做主,就是咨询也要找对对象。

我去了,能学到很多东西.

怕出现赎回潮控制不了局势,肯定还会调整的。

可惜太远了没法去,羡慕你们,生活在皇城脚下的人们.....