杨光的快乐生活第四部中扮演小薇的是谁?

谁有这个人的详细资料,谢谢!

全部回答

    扮演小薇的是——尚华 尚华 艺名:尚玟熹 出生地:山东 英文名:Ainsel 生日:1983年12月23日 血型:B型 星座:魔羯座 身高:167 cm 体重:46 kg 学校:重庆大学美视电影学院 电影: 2006《浦江风云之海棠花》-饰演女主角海棠 2006《赶鸭子》-饰演夜莺 2008《游戏迷藏》-饰演林萍 2008《钻石王老五》 电视剧: 2002《分流》-饰演李克英 2003《金博虎》-饰演寅格 2004《百姓秀才官》-饰演女主角桂芝 2006《杨光的快乐生活》 音乐: 2004年 发表单曲《QQ爱》 2006年 全亚洲(除台湾地区以外)发行首张音乐大碟《THE DOOR》 《未来门》 《寂寞飘落》 广告经历 2001年 兴茂集团房地产 2002年 桥牌厨具 源美肤 2003年 升达地板 2003年 梦之诗服饰 2004年 凯莱西模特学校(重庆) 2006年 首届中国国际广告模特大赛形象代言人 星路: 2002年 “青春之星”全国主持人大赛最佳上镜奖 2003年 环球小姐中国中心季军 2003年 重庆电视台“重庆假日报道”主播 2003年 GIMS纳爱斯超模大赛总决赛商用组冠军 2005年 博鳌亚洲论坛嘉宾 2006年 亚太音乐榜最佳多栖新人 2006年 “闪亮钻石天使” 2006年 环球爱心小姐形象大使 2007年 第六届金唱片奖提名 2007年 博鳌亚洲论坛嘉宾 2007年 第二界中国国际广告模特大赛形象代言人及评委 2007年 全球华人新秀大赛中国区总决赛评委 2008年 BTV-7“魅力前线”主持人 尚华,汉族,祖籍山东聊城,早年在重庆读书,毕业于重庆大学,以一首《qq爱》在网络一炮走红,也曾在重庆电视台做过主持,获得国模特大赛冠军,从一个选美出身的模特到主持人再到歌手再回到本行演员,她越发大放光彩。
     在拍一部戏时与肥姐沈殿霞结缘收为干女儿 。

真是类 弄什么呢 这个年代什么人都有 夏丽有小微的一半好没呀 导演怎么想的 在演个第5部 跟夏丽离婚和小微结婚 支持的顶下

真可惜啊.那吗好的女友都不结婚.真是的.都交了三个了.怎么就不跟小薇啊.

尚华演的,就是唱QQ爱的那个女的 电视剧《杨光的快乐生活3》分集剧情介绍 大结局 参考资料: