给大家欣赏一下,新一代的天才儿童

  题目:其中 学生:我的其中一只左脚受伤了。 批语:你是蜈蚣吗? 题目:陆陆续续 学生:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。 批语:你到底有几个爸爸呀? 题目:欣欣向荣 学生:我的弟弟长得欣欣向荣。 批语:孩子,你弟弟是植物人吗? 题目:难过 学生:我家门前有条水沟很难过。
   批语:老师更难过。。。。。。 题目:又。。。。。。又。。。。。。 学生:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。 批语:你的妈妈。。。。。。是变形金钢吗? 题目:况且 学生:一列火车经过,况且况且况且况且。。。。。。 批语:我死了算了 。

全部回答

天才儿童是天才老师所赐!也有家庭影响!正如:儿童不认识中国的"中"字,却认识麻将牌里红中的"中"字!

偶滴神啊.终于找到偶的同类了....咳...幸好评语们..没有骂..都是喜欢..嘻嘻,

今后的孩子不可想象...........

如今能让俺开心的只有天才儿童。

哈,果然是天才儿童!他的老师评语亦很精彩。所谓名师高徒

真是新一代的天才儿童