冒险岛技能加点怎么加?

我想练个冒险岛战,二转或三转转什么最好打。技能加点那些加那些不加?能力加点那些加那些不加?希望可以得到冒险岛成功人士指点!!!谢谢

全部回答

    一转:1—10级砍蜗牛,能力点先加点力量,便于快速到达8级,然后全加智力,再把以前加的力量洗掉。8级就可以去1转了。1转的技能加点:先把魔力强化加满再把魔法双击加满,再把魔法盾满。
  再满魔力恢复。 8级以后如果你所在的区有朋友,那就可以先升到10级坐船去天空。  叫朋友把可以换经验的东西给你,你拿到天空换经验。至少可以升到20级。如果你没朋友,那就得自己努力。
  打绿水灵。然后去打绿蘑菇。这样升到30级。 30就可以2转了,2转技能加点:先把冰冻加满(可以去火野猪练级)再加精神(可以增加20点魔法)再把魔力吸收或者雷电术(吸收可以节省点药钱,群雷可以更大范围的攻击怪物,利于练级)快速移动一定要满(等级高了以后移动没满很吃亏)。
    30以后练级一般先在火野猪,还有蚂蚁洞的僵尸蘑菇和火毒蚁 兽。这些地方都是很好的练级地方,随着等级的增高,可以去打更高级别的怪物火龙冰打不错,也爆好东西。当50到60级以后就可以上天去打灰狼或者僵尸。
  看个人实际情况。 70的时候就可以3转了。3转加点:先把冰咆哮加满。  (这样打灰狼就方便多了)再把魔力激化加满(可以增加135%的魔法攻击哦)再满冰雷合计(85级以后打火狗升级,速度非常快。
  合计和冰咆哮是主要技能)再加狂暴(13点就行了)再满雷枪(攻击蛮高,就是速度慢了点)剩下的就是封引和抗性了。个人认为加一点封引就可以了。再加多点也只是增加了封引的几率,实际上等级高了以后根本用不着封引。
    抗性目前对冰雷来说还没有用处。所以大部分人加了一点。这个就看个人意见了。 能力点的加法:从目前的装备要求上来说,83点运气就足够了。其他的全加智力。在开始选择角色的时候摇骰子很重要。
  要选个智力高的。这样可以省下以后洗点的钱。冰雷到了85级以后就很好升级了,只要你有时间,天天跟人组队打火狗的屁股位置。  到120是没问题的。而且还可以爆好多高级装备,(不过现在的东西不值钱哒,除了极品) 。

    二转的话先是蚂蚁洞混混,或者去玩具混,到35去做组队,不过命中要高点。战士是打手,缺点是命中,打BOSS全MISS是很难受的。。。到51去天空做组,一直做到三转。以后在雪域混也可以,在林中刷石头人也行。
  我有个朋友50级就让别人带去刷骨龙,升级像在狂飙。。。 先说能力吧。  一般是觉得命中够就行了,基本上到3转70~80敏以后不再加敏(需要的话让装备属性加),其他全加力量。
   技能。。 技能的话,你上这里看: 你可以选择战士的3个不同职业,龙有双修和单修,你可以看了帖子自己选择。