18岁学少林武术,行不行.

问题同上

全部回答

如果肯吃苦就没什么问题,但,实在不容易,太苦了。祝福你

怎么不行,有心有力就行了。只因为你已成年了,在筋骨方面没有小时候那么柔软,如果以前没武功基础练起来就麻烦点。像楼上所说的光看拳谱或书籍绝对不行,因为你没基础嘛,还是找个教练对基本功学好了再看看如何。

行,你的韧带还能拉伸,但一定要能吃得苦中苦,另外最好找一位好的拳师或武术教练指导你,光靠看少林武术的拳谱或书籍,只能管中窥豹,不能登堂入室,且容易造成肌肉拉伤. 总之精诚所至,金石为开,努力吧,别再耽误时间,你一定能成功的