寻宝任务 合欢解法

全部回答

  是4个花都收集满了要找地点吗? 桃花谷里面,接近有野鬼的地方,从野鬼的另外一面进入桃花谷会远远的看见有一个大鼓,走近就消失了,然后你就凭感觉到刚才看到的那个鼓的位置,运气好在那里来回踱几步等个5。
  6分钟,寻宝任务就能自动出现完成的提示了;运气不好,可能要等很久都没有完成任务的提示。 还有,寻到宝物了,附近还会出现一个小型BOSS,样子和野鬼差不多,如果有等级合适有足够的红的话把它打趴下,会得到100000的经验奖励!。

解法不分门派的,只要你按步骤做就行了,另外不知你说的是不是合欢派的寻宝任务,只要你集齐四种花就OK了