飞升合欢4转任务流程

全部回答

    和没飞升四转是一样的: 等级到达105自动接到任务,飞鸽传书和天人五问。 合欢去河阳找金瓶儿 接到飞鸽传书。
     接到天人五问 先去河阳飞仙观轩辕天师那里 开始答题 第一问:悟志 男号选择第二个答案: 红颜知己,天涯比翼 女号选择第五个答案:纵横天下,快意恩仇 好了 你可以不用杀300个怪了 直接去流波找张少泽吧 第二问:悟命 选择哪个答案都一样 任务怪:酆都鬼使 (听朋友说选第一个可以不用打BOSS 但是必须死一次才可以接到下一个任务 要是不想打BOSS可以试试) 第三问:悟法 选择第三个:法者,通玄悟妙 好了 你只需要一个奇石和一个灵石就可以完成勒 第三问:悟情 这道题需要看职业 一般鬼王、鬼道和合欢要选碧瑶 青云和天音选雪琪 (听说是因为按原著来说鬼王宗、鬼道和合欢是邪道 所以要选碧瑶 青云和天音是正道 自然要选雪琪勒) 任务品:9朵情花 青云群几下就可以了 很简单吧 然后到最后一问了:悟道 选择的答案应该不影响任务 都必须杀一个BOSS 选的答案不同 要杀的BOSS也不相同 最好找几个朋友帮忙杀 没什么难度 杀完之后就可以交任务啦 然后接到登峰造极 找NPC对话 完成任务!!恭喜你转重成功! 。