飞升

快135了,,我想135就飞.....我青云的想进合欢了..........飞升要做什么任务啊....飞了进合欢入什么好呢???魔吗????/怎么加点......谢谢!!!

全部回答

合欢是最强的,鬼王晕人,还没晕,被合欢秒了。

我觉得合欢后期的衣服特漂亮,就算合欢被完美改得再怎么不行也玩定合欢了 O(∩_∩)O哈哈~

    飞升任务很简单,到了那个轩辕师祖的时候,让你选则,第1个你选小环,然后去小环那交50个老虎符换的棒棒糖。然后回轩辕师祖再选第4个,一般情况下都让你直接过,最后一个任务就是杀 啸天 。
  最好准备大红,找上15人+帮你砍,大概45分钟左右,就 OK了!切记你自己的队伍,要高输出,其它人最好不组队砍。  我就这么简单的过了!青云蓝多,建议鬼王,因为后期鬼王的聚灵威力要看蓝的多少!加点嘛,看你自己喜欢什么类型,论坛上好多,选个认为自己合适的去吧。
  。。我是合欢转合欢,魔。。。哈哈,谁说合欢不行了,依然合欢,依然NB!。

合欢高爆高输出,永远的王者。最好是150再转。135转属性会少很多。合欢可以选择入仙和魔 看你的个人爱好。现在论坛上加点的帖子很多,可以自己去好好研究下。

建议你等到150再飞因为以后抗很重要 要攻击搞建议你选天音 要F高建议你选鬼王 合欢的时代过去了 以后就是鬼王的天下