请问大家:宁波的海尔手机的维修部哪个位置?

哎!说来惭愧,这海尔手机的质量实在让人不敢恭维。我的朋友的一个手机是这个品牌的。已经修了两次了,本来这个手机信号就不好的,经过这两次“手术”,信号更加不行!现在又坏了,由于以前在她的老家修的,现在她人又在宁波,所以,请问大家,海尔的宁波修理店在哪里?谢谢大家!

全部回答

海尔宁波俱乐部0574- 老号码了,不知道是不是手机的!!

我不知道宁波的海尔维修店,但我想你可以打宁波114查询电话,要不到移动或联通营业厅问一下他们肯定知道。