家用制氧机哪个牌子好?

家用制氧机哪个牌子好?宁波哪里有售?有知晓者帮个忙推荐一下

全部回答

人民医院对面的医疗器械店就有制氧机,你还可以在店里帮老人看一下有没有适合老人的轮椅或者拐杖之类的。,如果我的答案对你有用,麻烦点击有用,谢谢!

英维康的品牌最好啦 是原装美国进口的 托马斯进口压缩机 365天连续运转 5L机噪音最低 小于40分贝

匿名用户

江东区就有的啊,就在百丈东路上,是个制氧机专卖店,可以去看看,甬港饭店的南面,联系方式:87O828 I5

美的的不错的啊