中空厚度是12,为什么要用12A来表示

中空玻璃6+12A+6,中空厚度是12,为什么要用12A来表示中空玻璃6+12A+6

全部回答

    6+12A+6 6mm玻璃 + 12mm A (普通中空 Air空气) + 6mm玻璃 在隔热幕墙中,如果同时采用6+12A+6中空玻璃,那么其传热系数K达到3。
  0W/(m2·K)左右,传热系数比单层玻璃幕墙低了1/2,可以大大地降低能耗,因此,在保温性能要求比较高的情况下,应采用中空玻璃,如果中空玻璃内充入惰性气体,其K值还可以降至更低,节能效果优异。
     6mm玻璃 + 12mm Ar ( Ar内充氩气) + 6mm玻璃 其实中空玻璃标示多多,可参考以下文件: 。