大家帮我分析?

   一个女孩子不太会关心你,但是需要你经常去关心她,出去从来不付钱,也从来没关心过你的身体,没给你买过一件礼物,就连你30岁过很重要的生日也没一句祝福和礼物,但是嘴上说很喜欢你啊,爱你什么的,要你天天一个电话关心她,而且很任性很会发脾气,这样的女孩子大家说是属于哪样的类型,可以和她共渡一生吗? 前几天发她信息也不回,我们通了电话我就问她为什么不回,她说你不关心我,我真的想不明白,为什么老说我不关心她,她为什么就不能关心我一点,2年了,爱情是这样索取的吗?她值得我这样付出吗?。

全部回答

爱情是双方的,而不是一方付出,另一方却不付出,你觉得你和她这样,你快乐吗?你应该对她很不满吧?不知道你的女朋友多大了,但是,但凡已经上20的人,都不该这么幼稚了。 就算女生更喜欢被人照顾,但是,同样的,也该关心照顾下自己的伴侣,要不然,真结婚了,你有个头疼脑热的,她还不管不顾,难道你是想找个小女皇吗?男女之间找到彼此,就是为了互相扶持,互相照顾,这样才能走一生!

“这样的女孩子大家说是属于哪样的类型,可以和她共渡一生吗?” 逢场作戏型。想和她共度一生?你做梦吧。 “爱情是这样索取的吗?她值得我这样付出吗? ” 如果你所说属实,只能很遗憾地告诉你,她不值得你这样付出——当然你自愿就没办法了。 祝开心!幸福!

我觉得这样的感情,没必要在一起,两个人在一起是缘份,就应该好好珍惜,也应该相互体贴,相互关心``

我想她是这样的````我估计她身边肯定有一些男性朋友,她在她周围看着是你优秀还是怎么了,我想你这段情意有危险了````希望兄弟你珍重

  其实爱情这个东西真的很小气,是需要小心呵护的,你肯定是个大而化之的人,其实你只要多给她点话语上的关心,就是甜言蜜语,就能摆平,因为女人是一种在乎听觉的动物,就是一句最烂的话“我爱你”,你对她说一百遍她都不会听够,还有你在她的同事面前,要尽量对她关心一点,比如当着大家的面,问她,饿不饿,冷不冷,累不累,再或者说,你今天怎么拉,怎么脸色怎么难看,是不是有人欺负你啦,等自由发挥,女人要哄的,但仅靠花钱去哄,还不如去嫖妓,去试试看吧朋友,我的 ,不行的话, 好了,希望你幸福。

单从你的描述来看,放弃她!!